文章详情

取消

热门搜索

肠胃不好 中医调理回来
128元女性专属中医调经养颜套餐
中医调理治疗女性疾病

怎么样才算失眠

人气:0 时间:2013-06-29 10:41

  漫漫长夜,无法成眠,困扰了许多白领。失眠不只是让人白天精神不济,影响工作,更会影响情绪和身体,比常人更容易得到心血管疾病,因此睡眠疾患越来越受到重视。

  怎么样才算失眠?什么样的状况下要找医师帮忙?事实上,要一个星期有至少三天睡不好,而且会影响到隔天的生活、工作时,就需要寻求专业的协助了。可是找医师治疗失眠,医师不就是只会开一些吃了会上瘾,越吃越重的安眠药吗?问题不是更严重吗? 事实上失眠的原因很多,专精于睡眠问题的精神科医师,会为失眠的病友细心分析,找出失眠的原因,并对症治疗,药物只是其中一个选项而已,而且现在已经有新的药物,没有成瘾的问题,不用担心会越吃越重。

  常见会造成睡眠障碍的原因,有下列数项:

  一、身体的问题,像摄护腺肥大、胃食道逆流、疼痛、呼吸问题等。

  二、心理的问题,像忧郁、焦虑、压力等。

  三、药物、物质,如抽烟、喝酒、咖啡、茶叶等。

  四、睡眠习惯不良,如睡前剧烈运动、在床上看电视、吃过多宵夜、白天睡太多、动太少等。

  找出原因,加以调整,不用吃安眠药,也可以睡得好!

  如果您想了解更多,可以 在线咨询专家 或 在线预约专家 !现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时热线电话4000868688,深圳五洲名中医馆竭诚为您提供优质服务。

  文章来源:深圳五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了