文章详情

取消

热门搜索

肠胃不好 中医调理回来
128元女性专属中医调经养颜套餐
中医调理治疗女性疾病

脾胃湿热的人有什么症状?

人气:0 时间:2014-08-20 14:25

  脾胃湿热,亦称中焦湿热。中医认为多由感湿邪或饮食不节、过食肥甘,酿成湿热,内蕴脾胃所致。那么脾胃湿热的人有什么症状?深圳五洲医院中医科专家为脾胃湿热症状来做相关介绍,希望能您了解自己的体质,及早的发现及预防疾病。

脾胃湿热的人都有哪些症状
脾胃湿热的人都有什么症状

  脾胃湿热的人有什么症状?症见脘腹痞满、体倦身重、大便溏泄、身热口苦、渴不多饮、尿少而黄,甚至面目皮肤发黄如橘子色,舌苔黄腻,脉濡数。

  脘灼热疼痛,嘈杂泛酸。

  口干口苦,渴不欲饮,口甜粘浊,食甜食则冒酸水,纳呆恶心,身重肢倦。

  小便色黄,大便不畅,舌苔黄腻,脉象滑数。

  由上,我们知道了脾胃湿热的人有什么症状,相信您可以较好的检查自己的身体,是否属于脾胃虚弱的人。如果还是觉得无法断定,可在线咨询中医专家,或在线预约挂号,由专家为您亲自诊断。

脾胃湿热的人有什么症状?

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了