文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

几个不起眼的小习惯,正在毁掉你的健康,80%的人都中招了

人气:0 时间:2019-07-24 15:33

  每天起床,就四个字:不想上班。但是面对这银行卡的存额,以及那高高在上的房价,还是得努力从被窝里爬出。

  很多人早晨为了赶时间,匆匆忙忙的洗漱,随便吃两口饭或者不吃饭就去上班。这看起来很稀松平常,但长期处于这种状态会导致身体亚健康

  除了早餐, 生活中还有一些不经意的小习惯,其中也埋藏着巨大的健康隐患喲!!一些个看似不起眼的小事儿,却能成为滋养疾病的温床。看看下面这些不起眼的小习惯,你们中了几个?

  6个坏习惯加速亚健康

  坏习惯1:睡眠时间不足

  加班熬夜失眠,已成为现代人的家常便饭。保持每天8小时的睡眠时间,你达标了吗?

  坏习惯2:缺乏运动锻炼

  大多数上班族每天伏案工作,久坐、颈椎病已是常事。缺乏运动,容易造成疲劳、昏眩等现象,引致肥胖和心脑血管疾病,职场中人不可忽视。

  坏习惯3:不吃早餐

  对很多上班族来说,吃一顿营养丰富的早餐已成为奢求。不吃早餐的坏处相信已不必多讲。

  坏习惯4:长期面对电脑

  大多数办公室白领过度使用电脑,除了辐射外,还使眼睛、腰颈椎、精神等容易出现毛病。

  坏习惯5:三餐饮食无规律

  因工作繁忙而不能按时进食三餐,肠胃病会准时报到。

  坏习惯6:有病却不求医

  当你长期坚持以上几点习惯,身体离亚健康真的不远了。出现亚健康症状,很多人仍会不以为然,或者自行买点药吃,错过了最佳的治疗时间,令小病随时累积成大病。所谓病来如山倒,你真的不怕吗?

  以上6个习惯,你中了几个呢?

  虽说亚健康不是病,但中医早在几千年前的《黄帝内经》中就已提出“不治已病治未病”,这个“未病”就是机体已具备一定程度上的阴阳失衡、气血失常、脏腑功能失调等问题,也是我们常说的亚健康。所以任何病症一定要及时调理,把疾病扼杀在摇篮里,为健康护航。

  现在预约中医体质辨证套餐,仅需27元,可享老中医亲诊,帮你辨证体质,改善亚健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了