文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

喜食甜食容易引起脂肪肝;

人气:0 时间:2013-11-28 14:41

  喜食甜食容易引起脂肪肝;

  甜食相信很多人都爱,尤其是女性和小孩,薯片、饼干等甜食早已进入他们的主食范围,那么为什么甜食那么受欢迎呢?这是因为甜食中含有的糖分可以有效地降低人们的焦躁情绪,使人们享受甜滋味给自己带来的快乐。

 

  但是,我们也应该重视,常吃甜食也会给我们带来很多不良影响,尤其是对身体造成很大的伤害。有报告数据显示:目前我国城市白领中有26.5%患肠胃、肝脏等消化系统疾病。在城市白领患肝脏疾病中,脂肪肝的发病率较五年前增加了50倍,而且患者越来越年轻化。

  导致白领患脂肪肝的重要原因就是多坐少动、爱喝甜味饮料等不良生活习惯。在临床病人中,这种低龄化非肥胖型脂肪肝患者越来越多。

         

  许多白领都喜欢喝可乐等甜味饮料,尤其在夏天更是成倍地饮用。但欧美诸国研究显示,高果糖摄取已为肝脏健康埋下隐忧。

  果糖因其生产成本低且甜度高,被广泛应用于饮料产品中。而年轻人是饮料的主要消费群,因此,过度饮用甜饮将成为年轻人患脂肪肝的元凶。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了