文章详情

取消

热门搜索

中医调理治疗女性疾病

吃撑了?消化不良?按3个穴位来救急

人气:0 时间:2015-07-16 15:54

  夏天到了,各式各样的美食纷沓出现,吃货们肯定吃的不少啦!这时候出现消化不良问题~~怎么办?不用急,按摩穴位也可以轻松解决!今天,深圳中医专家叶建华教大家按摩3个穴位助消化,胃口大开,想怎么吃就怎么吃!

  消化不良是什么?

  消化不良是一种临床症候群,是由胃动力障碍所引起的疾病,也包括胃蠕动不好的胃轻瘫和食道反流病。

  消化不良怎么办?找准穴位,按!按!按!



  这三个穴位一发热,心包经的功能提升,心火升久可以旺到胃土,好胃口就来了,消化功能也增强了!

  肠胃不好?找中医专家辨证治疗!

  专家推荐

  

叶建华
中医专家叶建华主任

 

  深圳中医专家叶建华从事中医临床工作30余年,在国内外杂志发表专业论文10余篇,多次应邀到美国、香港等地进行学术演讲和交流。

  善于运用中医整体辨证诊治各类肠胃病、心脑血管病、糖尿病、高脂血症、胃炎、胆囊炎、胆结石、各种急慢性肝炎,肝纤维化,肝硬化腹水,自身免疫性肝病,脂肪肝,酒精肝及感冒发烧等众多疾病。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了