文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

什么药调理肠胃?

人气:0 时间:2017-06-28 18:12

  什么药调理肠胃?平时各种好吃的不管不顾的往胃里塞,终于吃出毛病了,又开始漫天找调理的药。深圳胃肠医院医生介绍什么要调理胃肠都不如饮食调理,预防肠胃病才是关键。

  如果真的出现胃肠不好了,可以试试下面这些食物。

  酸奶

  酸奶中的益生菌可以减轻炎症,消除肠胃功能紊乱引起的疼痛、腹胀。

  全麦食物

  肠道中的纤维素不仅有利于益生菌的成长,也可以加快食物通过消化系统的速度。为了防止肠胃功能紊乱。

  山药

  山药中含有的淀粉酶和多酚氧化酶等成分,可以改善脾胃的消化吸收功能,对脾胃虚弱、腹泻、食少体倦等症有食疗作用。而且山药中的尿囊素则有助于胃黏膜的修复,对溃疡病有辅助治疗作用。

  芦笋

  绿色的芦笋可以提供益生菌进一步刺激令胃部舒缓的益生菌的生长。当你吃不到新鲜的芦笋时,使用冻芦笋替代也可以起到相同的作用。

  饮食是调理肠胃的首选,但是医生也提醒患者,调理的同时不要忘记治疗,药物治疗才是摆脱疾病的方法。

肠胃不好就选五洲深圳胃肠医院188元胃肠中医调理套餐

  肠胃不好就选188元胃肠中医调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了