文章详情

取消

热门搜索

肠胃不好 中医调理回来
128元女性专属中医调经养颜套餐
中医调理治疗女性疾病

消化不良有哪些症状?

人气:0 时间:2017-11-17 16:18

  消化不良有哪些症状?什么是消化不良?很多患者在吃过东西出现了消化不良的症状时,可能还不知道自己是怎么回事,只是觉得肚子不舒服。消化不良有哪些症状?五洲深圳中西医结合医院中医科医生介绍消化不良的症状,看看你是否有这些问题。

  早饱,腹胀,嗳气

  这些症状可能会单个出现,也可能会多个出现。有些还会有腹痛的症状。早饱是指只吃了一点食物,就明显感觉有饱腹感,常伴有嗳气、腹胀等症状。

  上腹痛

  部分患者以上腹痛为主要症状,伴或不伴有其他上腹部症状。上腹痛多无规律性,在部分患者上腹痛与进食有关,表现为饱痛,进食后缓解,或表现为餐后腹痛持续存在。

  功能性消化不良的症状

  不少患者同时伴有失眠,焦虑,抑郁,头痛,注意力不集中等精神症状。

  如果你进食以后也会有这些感觉,就要警惕了。有些人遇到消化不良会去买健胃消食的药,如果只是单纯的吃太多,撑到了!那么吃健胃消食的药是有效果的。但是如果是肠胃不好导致的消化不良,就只有治疗好胃肠疾病以后,消化不良的症状才能改善。

消化不良有哪些症状

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了