文章详情

取消

热门搜索

中医调理治疗女性疾病

常看电脑 容易引起白内障

人气:0 时间:2014-11-19 11:28

  常看电脑 影响人体循环系统

  1、电脑辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加快人体的癌细胞增殖。

  常看电脑 影响生殖系统健康

  2、影响许多人的生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生天然流产和胎儿畸形等。

  常看电脑 导致亚健康状况

  3、影响许多人的心思和精力管系统表现为惊悸、失眠,部分女子经期紊乱、心动过缓、心搏血量削减、窦性心率不齐、白血球削减、免疫功能下降等。

  常看电脑 电磁辐射污染引起白内障

  4、对许多人的视觉系统有不良影响由于眼睛属于人体对电磁辐射的敏感器官,太高的电磁辐射污染还会对视觉系统造成影响主要表现为视力下降,引起白内障等。

  眼睛保护是一项重要的生命工程,它贯穿于我们的工作与生活,让我们从现在做起,保护好我们的心灵之窗,让它们永远清透明亮!

  首席中医眼科专家叶建华主任

  

叶建华

 

  在国内外杂志发表专业论文10余篇,多次应邀到美国、香港等地进行学术演讲和交流。

  善于运用中医整体辨证与眼科局部辨证相结合的方法治疗儿童近视,并充分借鉴现代医学发展成果,应用传统中药科学配伍,对部分常见病及难治性眼病有独特见解和不错疗效。

  如:小儿眼睑痉挛、儿童近视、弱视、睑腺炎、过敏性结膜炎、单疱病毒性角膜炎、细菌性角膜炎、葡萄膜炎、视神经炎、慢性泪囊炎、视盘血管炎、静脉周围炎、视网膜动脉阻塞、静脉阻塞,青睫综合症、原发性开角型青光眼、黄斑出血、部分视神经萎缩、部分遗传性眼病、部分围手术期眼病、白内障、干眼症、眼疲劳等。

  

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了