文章详情

取消

热门搜索

肠胃不好 中医调理回来
128元女性专属中医调经养颜套餐
中医调理治疗女性疾病

惊呆了,近视眼竟会有这么多危害!

人气:0 时间:2015-05-13 12:31

  近视眼已经成为了家长及国家的难题,近视眼时刻在影响着人们的生活与工作。那么,有了近视眼是不是不用管呢?深圳中医眼科专家指出,近视眼的产生跟过度用眼及不当的用眼习惯有很大的关系,近视眼给我们带来的危害性,有多少朋友知道?下面就来详细的介绍下吧!

惊呆了,近视眼竟会有这么多危害!

  1、眼睛近视会造成眼疲劳,可出现眼胀、眼疼、眼眶疼、眩晕、恶心等症状。

  2、当眼球受到外力冲击或外伤时,可引起视网膜破裂,造成视网膜脱离,视网膜脱离是高度近视眼最严重的并发症,视力极度下降,如不及时治疗,可导致失明。

  3、发生近视后,由于看近时使用调节较少,眼睛近视会引发斜视。

  4、变性近视由于眼底发生病变,可造成黄斑出血,视网膜、脉络膜萎缩变性,严重影响视力。

  眼科专家叶建华温馨体会,生活中近视眼离我们越来越近,一定要好好爱护自己的眼睛,除了注意用眼习惯外,不妨每天多做眼保健操,缓解眼部疲劳。同时,患有近视眼的朋友也别沮丧,目前采用中医调理治疗,能取得很好的疗效。

  以上是关于“近视眼危害”的介绍,想要了解更多的近视眼问题,可以直接在线咨询专家。中医眼科相关阅读http://zhongyi.wz16.net/zhongyiyanke/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了