文章详情

取消

热门搜索

中医调理治疗女性疾病

不可忽视眼睛发出的疾病信号

人气:0 时间:2016-11-15 11:52

  眼睛是心灵的窗口,可以反映很多问题,看看眼睛为我们发射的信号,了解一下眼睛能反映的疾病问题有哪些?

  如果眼睛充血,说明可能患有高血压。眼球内充血表明高血压已经让视网膜上的毛细血管扭结、破裂,可能导致中风或心肌梗塞。降低血压需要注意饮食,如食用低钠盐和含钾丰富的食物。

  如果眼睛干涩,尤其是持续性的眼睛发干畏光,则可能患有自身免疫性疾病,如干燥综合症。患者体内白细胞攻击泪腺,从而导致眼干。

  如果眼睛发痒,说明可能患有眼过敏症。患者组织胺分泌过多,使眼睛瘙痒。同时,除眼睛外,患者的鼻子、喉咙和皮肤也会发痒。

  如果眼白泛黄,则可能患有黄疸病。患者血液内胆红素偏高,从而使眼睛呈黄色。当肝脏失调,血红细胞生成减少,胆汁会流进血液,让眼白泛黄。

  叶建华医生善于运用中医整体辨证与眼科局部辨证相结合的方法,并充分借鉴现代医学发展成果,应用传统中药科学配伍,对部分常见病及难治性眼病有独特见解和显著疗效。每年接诊小儿眼科调理50例以上,对3-12岁非先天原因引起的小儿近视有专攻。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了