文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

妇科炎症会有那些并发症

人气:0 时间:2017-06-27 18:48

  妇科炎症会有那些并发症?五洲深圳妇科医院妇科医生提示您,发现得了妇科炎症应当及时治疗,因为妇科炎症除了影响身体健康,有些还会使女性无法怀孕生子,造成终身遗憾。例如常见的盆腔炎、宫颈炎等,对女性以后的生育就会有影响。

妇科炎症有哪些并发症

  妇科炎症会引起哪些并发症?

  其一,炎症不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变。

  其二,炎症不治疗会使身体长时间处于炎症的侵害环境中,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,对身体健康危害极大。

  其三,一些妇科炎症不仅危害女性本人,而且还会波及家人,若是妊娠女性,还可引起宫内感染、产道感染等环节感染新生儿,造成流产、早产、先天发育畸形、智力低?下等严重后果。

  其四,妇科炎症多半是由于女人的子宫和卵巢的问题,而阴道是导致宫巢病变的唯一通道,所以要想宫巢和,必须阴道合!选用Ph4弱酸配方的女性护理液更保证阴道的清洁和润爽。这一方面,丈夫有着不可推卸的责任。保持性生活的清洁,也是保护女人的重要因素。

  妇科炎症检查去哪儿?

  五洲深圳妇科医院妇科4大项目全面查

  五洲深圳妇科医院惠民季——为呵护深圳女性健康,现51元即可享有妇科炎症检查项目包括(阴道BV+白带常规+妇科双合诊+电子阴道镜),全方位检测并及时治疗白带异常,阴道瘙痒,性生活不适,月经不调等。

五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

  五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

  【预约方式】直接点击并回复 姓名+电话+妇科炎症检查 即可

点击我要预约五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了