文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

妇科炎症的自我保洁误区,很多女人都中招了

人气:0 时间:2017-06-28 15:52

  预防妇科炎症的发生,自我保洁便显得很重要,只是有些女性碍于金钱、时间等方面上的原因,常常陷入自我保洁的误区。

  清洗要选用温水,而不是冲洗液、护理液

  很多女性认为使用冲洗液、护理液能很好地防治妇科炎症,但要得知,常用冲洗液、护理液冲洗,会降低阴道的免疫力,各种细菌、病原体会乘虚而入。

  切莫使用过多抗生素

  抗生素会起到一定的作用,但量不可多,不然有可能使菌群失调,有益的菌被杀灭、有害的菌更疯狂,得不偿失!

  不必天天用卫生护垫

  有些女性认为,天天用卫生护垫预防妇科炎症效果会更佳。岂不知,这反而会影响湿气的散发,导致细菌、病原体入侵。

  女性在经期和经期前后几天内使用卫生护垫就可以了,这样更容易透气,不至于因为闷热导致湿气凝重。

  应回避经期性生活

  女性应该自爱,尤其是在经期,不然此时子宫内膜处于出血状态再加上经血滞留,抗病的能力便如雪上加霜,很容易引发炎症。

  规范用药

  药物不能随便用,也不能在合理用药期间停药,因为这种“暂缓”的停药不会有彻底的改变,复发的可能性会很大。

  妇科炎症检查去哪儿?

  五洲深圳妇科医院妇科4大项目全面查

  五洲深圳妇科医院惠民季——为呵护深圳女性健康,现51元即可享有妇科炎症检查项目包括(阴道BV+白带常规+妇科双合诊+电子阴道镜),全方位检测并及时治疗白带异常,阴道瘙痒,性生活不适,月经不调等。

五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

  五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

  【预约方式】直接点击并回复 姓名+电话+妇科炎症检查 即可

点击我要预约五洲深圳妇科医院51元妇科炎症检查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了