文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

中医专家分析常吃海鲜易诱发肾病

人气:0 时间:2014-03-15 14:20

  老年慢性肾病要特别注意,五洲中医肾病专家表示,常吃中药、海鲜可诱发肾病,有基础性疾病的老年人**每年定期检查,早发现早预防,以免耽误治疗。

  肾病发病主要包括遗传因素、环境因素和生活方式三方面原因。广东人发病率高是因为南方天气较热,病原微生物活跃,乙肝发病高,可引发肾炎。加上广东地区市民喜爱煲汤、喝早茶,吃内脏,摄入过度蛋白质,也导致肾病发病率偏高。

  “吃太多海鲜也可以诱发肾病。”中医肾病专家指出,长期使用海鲜也可能产生过多的尿酸和尿素氮等代谢废物,引发肾病。此外还有部分市民迷信中药,一生病就吃中药,不少患者就是吃中药吃出了肾病。

  肾病要及时治疗,不然就会转发成肾炎,进而发展成尿毒症,老年人等高危人群**定期体检,早发现早治疗。

 

  推荐肾病专家方国祥教授

  五洲中医肾病专家方国祥:方国祥教授从事医学教学、医学临床及医学研究工作已60年,医术精湛,经验丰富,特别擅长于采用中西医结合方法治疗肾病。

  擅长于诊治:各种类型的肾脏疾病,如肾炎、肾病综合症、IgA肾病、间质性肾炎、多囊肾等。各种继发性肾病如:高血压性肾病、糖尿病性肾病以及其他内分泌病引起的肾病、中毒性肾病(被誉为中毒性肾病之父)、痛风(高尿酸血症)引起的肾病、代谢综合症、肝炎肾炎以及各种肝病引起肾病。

  预约方式:【姓名+时间+电话+方国祥】 >>>点这里较快预约

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了