文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

胃阴虚看深圳哪家中医院好

人气:0 时间:2014-03-18 15:54

  在网络上,我们经常可以看到有人在咨询胃阴虚看深圳哪家中医院好?或者有些人不知道哪些中医专家好。

  在五洲名中医馆经常可以到很多胃肠病人,他们说自己都是老胃病患者了,看过很多医生,去过很多医院,就是没找到好的中医院,通过朋友介绍来到名中医馆,遇上郭广臣教授,胃病真的可以调理好。>>>我要预约名中医馆老中医

  胃阴虚证又称胃阴不足证,是多种慢性病引起阴液耗损,胃失滋荣、濡润的一系列症状的概称。多由胃热病日久,热邪伤阴;木郁克土,肝热灼伤胃津;母病及子,心火过盛,胃阴受损等导致。

  主要临床表现为:不思饮食或饮食减少,饥而不食,口咽干燥,大便燥,心烦低热,舌红少苔,脉细数。胃阴虚证常见于温热病后期、胃脘痛、消渴病、噎膈等疾病中。

  胃阴虚看深圳哪家中医院好?

  专家推荐五洲医院名中医馆中医辩证调理胃肠病,运用“一降、二调、三结合”先进中医诊疗模式, 从中医平衡调理途径入手,通过清热、补虚、 调和脾胃、肝胃做到辩证施治。1.修复胃肠黏膜;2.自动调节胃部酸碱度平衡;3.促进肠胃动力;4.无不良作用、不重复发作。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了