文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

老年人为什么容易发生腰椎骨质增生

人气:0 时间:2018-08-31 15:16

  老年人为什么容易发生腰椎骨质增生?腰椎骨质增生在中老年人中的发病率很高,但是由于很多人不能在初期察觉到疾病的存在,致使病情因不断加重而影响到自己的生活和工作。

老年人为什么发生腰椎骨质增生

  老年人为什么发生腰椎骨质增生?大家要首先认清几个观点:

  1、不是所有有腰椎骨质增生的人都会有不适症状。因为很多中老年人在去医院体检的时候,可能会发现骨质增生的存在,但是他们在平时却没有任何的不适,所以这种情况下大家是不需要担心的,也不用进行治疗,只要在平时做好保健就行了。

  2、其中一部分腰椎骨质增生患者之所以会产生临床症状,主要是因为压迫到了周围的神经或血管等组织。一般在初期以轻微的疼痛为主,尤其是在劳累或晨起的时候会感觉会比较明显,但是在休息或活动开后疼痛可以得到缓解。

  3、随着病情的发展,出现骨质增生的椎间盘会加速退变,而且稳定性遭到破坏。此时若是弯腰或负重会形成强烈的刺激,受累脊柱周围的肌肉也会变得僵硬,无法自如伸展,而且腰部时常有乏力感,腰腿部伴有麻木感。若是合并椎管狭窄的话,患者还会出现间歇性跛行步态。

  希望大家能对腰椎骨质增生症状多一些认识,了解了病因就要预防,了解了症状就要及时的进行治疗,越早治疗效果会越好,康复的几率会越大。

  如何养护腰椎?

  来五洲医院88元做检查&调理

  五洲医院致力于解决骨关节疼痛病,为帮助广大市民及早查明病因并给出针对性调理,现推行颈/腰疼痛特惠检查调理套餐,马上预约,即可拥有88元颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、中药熥疗、针刺、红外线、电针五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要尽早哦!

老年人为什么发生腰椎骨质增生

  【套餐详情

腰椎骨质增生

 

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

腰椎骨质增生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了