文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

龙氏正骨疗法

人气:0 时间:2015-10-19 17:42

  “龙氏脊椎正骨手法”由全国著名骨外科专家魏征、龙层花教授中国医学传统的伤科正骨、内科推拿法为基础,与现代脊柱生理解剖学、生物力学相结合,综合中医传统手法之长,集40多年经验独创的一套中西医结合正骨手法。该技术曾获中国人民解放军总后卫生部科技进步二等奖及多项国家发明专利,是国家中医药重点诊疗技术项目,广东省中医药科技发展交流中心负责组织研究实施并向全国推广。

龙氏正骨疗法

  其独特的“三步定位诊断法”及纠正脊椎错位的“四步十法”,治疗脊椎病定位准确,科学严谨、安全、标本兼治、不易复发。已经为众多脊椎病患者缓解病痛困扰,恢复健康生活,提高免疫度和幸福感,深受广大患者一致好评。

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿了郭慧主任师从著名大师朱汉章、龙层花教授,深得其真传,2014年任国际龙氏脊柱病研究会委员。擅长运用正骨手法治疗头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、颈肩腰腿痛等病症,治疗效果深受患者好评。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了