文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙痛也分不同种类,光吃消炎药是没用的

人气:0 时间:2019-07-11 17:20

  牙痛不是病,痛起来要人命!

  大部分时候,大家还是不把牙病当回事,等到牙齿痛起来的时候,就忙着找药,消炎药、止痛药……

  有些时候,药能起到想要的效果,但有些人也发现,不管怎么吃药,该痛的还是照样痛。

  为什么会没有效果?

  这是因为牙痛也分不同种类,不同的牙痛需要不同的应对方法。

牙痛也分不同种类,光吃消炎药是没用的

  蛀牙引起的牙疼

  出现龋洞的牙齿,容易对糖以及冷、热等物质的刺激敏感,发作起来是一种钻骨般的痛,而且一般是晚上比白天痛,躺着比坐着痛。对于这种牙痛,需要做的是及时补牙

  红肿型牙痛

  也可称为急性牙龈炎,牙龈严重肿起,稍加触动就痛,咀嚼和张口都会感觉痛,会造成进食困难。一般还可能会伴随有咽喉肿痛、淋巴腺肿大、便秘、舌苔黄厚、舌质颜色鲜红。这才是我们常说的上火引发的牙龈肿痛,吃清热降火药效果会更好。

  牙周炎引起的牙痛

  牙周炎也会引发牙龈肿痛,但是它和上火是有区别的,一是没有上火其他症状,如便秘、咽喉肿痛、舌苔黄厚等,二是容易反复发作,三是还会伴有牙龈出血、牙龈萎缩、牙齿松动等症状。

  所以,出现牙龈肿痛的时候,不要急着吃降火药,先要分辨清楚到底是上火,还是牙周病引发的。如果是牙周炎造成的,就需要做牙周治疗才有效。

  现在预约牙周检查套餐,看看你的牙周还是否健康吧!现在预约,还能享受牙周治疗立减500元优惠哟!

牙痛也分不同种类,光吃消炎药是没用的

  牙周检查套餐:7元

  牙周治疗:立减500元

  预约方式:在线预约

  活动时间:即日起至7月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了