文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙医提醒:做好这些件事,牙好胃口好!

人气:0 时间:2019-08-16 15:15

  想要80岁的时候还能有一口20颗左右的好牙吃饭吗?

  小编相信每个人都会想,因为牙好胃口好,牙好才能肆无忌惮的享受美食,满足味蕾!但是,想要达到这个目标可不是件容易的事。

牙医提醒:做好这些件事,牙好胃口好!

  为什么?

  现在还是有不少人认为,老了没牙是正常的,不需要特意维护。

  事实上,日常生活中正确的护理好口腔,是可以帮助牙齿减慢“衰老”,预防掉牙的。

  那么,日常生活中要如何正确护理口腔呢?

  定期检查

  身体要定期体检,口腔也需要,而且导致老掉牙的主要原因之一是牙周病。不过这个疾病有个隐患,就是病发的时候不像蛀牙会出现牙疼的情况,它一般是以牙龈出血、牙龈肿痛为早期症状。可惜在中国人眼里,这个症状代表的更多是“上火”,大家更喜欢选择吃清热解火药而多于去看口腔医生。

  等到牙周病继续发展到后期,出现牙龈萎缩、牙槽骨吸收,牙齿松动严重时,就会造成牙齿脱落,或者没有保留的意义而拔掉的结果,自然就会出现缺牙的情况了。所以,要口腔健康,定期检查,及早发现牙周病,及时治疗,可以避免牙周病对牙齿造成严重的伤害。

牙医提醒:做好这些件事,牙好胃口好!

  注意日常的口腔卫生

  1、正确刷牙

  选择软毛牙刷,使用巴氏刷牙法能有效去除龈缘附近及龈沟内的牙菌斑,预防牙结石和牙周病。

  如果牙菌斑没有及时清理干净,会在口腔内与唾液等发生反应,堆积形成牙结石。牙结石压迫牙龈造成牙周疾病。而牙菌斑的形成一般为12个小时,所以我们需要早晚刷牙。

  2、使用牙线

  用牙线或是牙缝刷可以较好地去清洁两颗牙齿中间的缝隙,而这些地方恰好是牙菌斑容易寄生和繁殖的地方,且还是牙刷清理不到的地方。

  3、定期洗牙

  不管刷牙刷得再仔细,总是会有刷不到的死角,这些地方就容易形成牙结石。当牙结石形成后,只靠刷牙是清理不干净的,洗牙可以对附着在牙齿上的牙结石和牙菌斑进行深度清洁,能较为有限的预防牙周疾病。

  需要注意的是,洗牙后,牙结石还是会重新形成,因此需要我们定期洗牙。

  想要有好的牙齿,就要好好爱护,如果牙齿已经缺失,为了能好好享受美食,还是建议大家及时做种植修复,以免缺牙时间长了,产生各种不良后果。

  如果你最近经常出现牙龈出血、牙龈肿痛的情况,那么赶紧预约牙周检查套餐,看看你的牙周还是否健康吧!现在预约,还能享受牙周治疗立减500元优惠哟!

牙医提醒:做好这些件事,牙好胃口好!

  牙周检查套餐:7元

  牙周治疗:立减500元

  预约方式:在线预约

  活动时间:即日起至8月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了