文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙可以防止牙槽骨被吸收,是真的吗?

人气:0 时间:2019-05-07 16:30

  牙齿一旦缺失,牙槽骨就会失去原有的支撑,也会因为失去了正常的咬颌力而失去对牙槽骨的生理性刺激,造成牙槽骨出现不同程度的萎缩,导致高度骨量流失。

  这种萎缩和流失是比较危险的,还会威胁邻牙,久而久之,邻牙也会松动导致不断脱落,就会形成“老掉牙”。

  怎么办?

  种植修复!

种植牙可以防止牙槽骨被吸收,是真的吗?

  种植牙把种植体植入牙槽骨中,可以与牙槽骨迅速结合并牢牢长在一起,产生骨结合,相当于牙根的功能,将牙槽骨支撑充填起来,从而延缓牙槽骨吸收,预防牙槽骨快速流失。

  而且,种植修复除了可以延缓牙槽骨吸收外,还有下面这些优点。

  舒适方便

  种植牙直接植入牙槽骨内,近似真牙,不仅不会损失邻近牙齿,而且口腔内不会有异物的感觉,舒适度较高。

  外表美观

  种植牙牙冠可以根据患者自身的情况定制牙齿形状、颜色等,整体协调和美观的效果更理想。

  适应症比较广泛

  基本的牙齿缺失的情况种植牙都可以适用,特别是全口牙的缺失修复。相对于活动假牙如果没有剩余的假牙做固定点,容易因为喷嚏、吹气等脱出口外的缺点,种植牙固定于牙槽骨内,更加稳固。

  想做种植牙了?

  现在参加母亲节特惠抢购活动,种植牙齿更优惠!

种植牙可以防止牙槽骨被吸收,是真的吗?

  种植牙

  韩国种植牙套餐: 6580元/颗(内含种植体、基台、牙冠)

  瑞典品牌种植牙套餐: 10980元/颗(内含种植体、基台、牙冠)

  全瓷牙

  晶瓷3D全锆牙: 1880/颗

  德国品牌全瓷牙: 3180/颗

  在活动期间,携带家人到院,预约挂号后可领取价值397元免费喷砂洁牙套餐券+洗漱旅行套包一份。凡消费烤瓷牙、种植牙、正畸项目满3000元或治疗类项目满5000元的小伙伴,还可参与抽奖活动,奖品包括55寸长虹4K智能电视、智能扫地机器人、榨汁机、加湿器等!

  预约方式:在线预约

  活动时间: 5月1日至5月12日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了