文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

缺牙修复,种植牙更受青睐

人气:0 时间:2019-05-07 15:43

  牙齿缺失,很多人第一反应是影响外貌,严重的可导致面容塌陷,甚至毁容。事实上,缺牙所带来的健康风险更大,可引发多种慢性疾病,如肠道疾病,牙周病等。

  对于缺牙问题,越来越多人都比较青睐种植牙。相比传统假牙,种植牙是更好的牙齿修复方案。为什么这么说呢?理由有4个方面:

  材料亲和性好、牢固可靠

  种植系统采用的是五级纯度钛牙根,由钛金属经过压力超强的水压机冲压强化制造而成。

  钛具有生物亲和性,它在人体内能抵抗分泌物的腐蚀且无毒,所以被广泛用于医疗器械制造。

  此外,种植体(即人工牙根)与牙槽骨通过骨整合连接在一起,十分坚固,能像真牙一样扎根在口腔中。

  不损伤邻牙

  固定假牙可能会对邻牙造成磨损、负荷、压迫,使牙齿情况进一步的恶化。

  临床上有一些固定假牙佩戴者,由于固定假牙本身的局限性和使用不当,缺牙从一颗变两颗,牙齿真的“排排倒”。

  而种植牙是在缺牙处的牙槽骨内植入种植体,不涉及邻牙,因而避免了损伤。

  咀嚼能力恢复好

  在咀嚼力恢复方面,活动假牙、固定假牙、种植牙的对比如下:

  活动假牙:容易滋生细菌,且会造成牙槽骨流失,仅能大概恢复30%左右咀嚼力;

  固定假牙:对邻牙损耗较大,且磨损部位容易滋生细菌,因此咀嚼力恢复只有60%左右;

  种植牙:咀嚼力的传导模式及原理和天然牙相同,咀嚼效率能达到97%,且能防止牙槽骨萎缩吸收。

  外观接近真牙

  种植牙的牙冠可以根据个人情况定制形状、颜色,仿真效果好,可以达到整体协调和美观。

  深圳五洲口腔科推出五月母亲节活动,种牙更优惠,还有多重洗牙补牙特惠礼哦!

  特惠礼:

  超声波洁牙:15.5元(原价201元)

  喷砂洁牙套餐:58元(原价397元)

  3M树脂补牙套餐:118元(原价360元,每人限购1颗)

  种植系列

  韩国种植牙套餐:活动价6580元/颗(内含种植体、基台、牙冠)

  瑞典品牌种植牙套餐:活动价10980元/颗(内含种植体、基台、牙冠)

  全瓷牙系列

  晶瓷3D全锆牙:活动价1880/颗

  德国品牌全瓷牙:活动价3180/颗

  抽奖礼:

  活动期间,消费烤瓷牙、种植牙、正畸项目满3000元或治疗类项目满5000元的客户,均可参加抽奖,奖品包含有55寸长虹4K智能电视、智能扫地机器人、榨汁机/加湿器、电动牙刷/保温杯、台式小风扇/驱蚊器/运动毛巾/便携购物车等,奖品丰富,数量有限,送完即止!

  预约方式:在线预约

  活动时间: 5月1日 -12日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了