文章详情

取消

热门搜索

一胖毁所有,一瘦遮百丑! 五洲中医减肥,秀
五洲激光脱毛,在夏季释放你的美

皮肤过敏怎么护理?

人气:0 时间:2016-12-20 17:41

  冬天天气干燥,人们会使用护肤品补水保湿,如果护肤品不适合自己的肤质就会诱发过敏。这时候的过敏称为接触性皮炎。皮肤过敏了可看医生用些药,平时注意皮肤护理,皮肤过敏怎么护理?皮肤过敏护理方法,这里介绍几点。

皮肤过敏怎么护理

  皮肤过敏怎么护理?

  1.睡眠。注意生活规律、睡眠充足、精神放松、不要熬夜。

  2.防晒。外出应打伞、戴帽、合理使用防晒霜;在日光比较强烈的时段应避免外出,如果出门较好 打伞或戴遮阳帽。

  3.用药。面部用药也要特别谨慎,如果发生皮炎,需要使用激素软膏,应选择副作用小的弱效激素,而且一定不要长期使用,否则有可能引起激素依赖性皮炎等不良反应。

  4.治疗。皮肤过敏治疗,可以选择不含激素的中药药膏,敷抗过敏的中药面膜。

>>>在线预约中医治疗皮肤过敏>>>

  皮肤过敏护理,过敏之后就应该停止使用导致过敏的护肤品,特别是面膜:这些产品中常含有激素,或铅、汞超标,使用不仅损伤皮肤,还可能危害身体健康。

  皮肤过敏怎么护理?皮肤过敏不仅仅是停止使用导致过敏的护肤品,生活上的调节也很重要。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了