文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元

“健康五洲行”医疗科普队义诊锦隆花园

人气:0 时间:2014-04-30 15:28

  3月28号五洲医院医疗科普队在锦隆花园开办“健康五洲行”的活动,此次义诊主要提供老中医把脉,专业人员测量血压,妇科、口腔咨询等服务,同时,孙桂华主任还在现场开展了“心肺复苏术”讲座,受到社区民众的欢迎和一致好评。

 

  花园许多老人家看见义诊,都纷纷过来咨询、问诊,提出自己关心的问题,不少老人家带着自家的小朋友过来,有把脉的,有测量血压的,有问问题的,现场气氛很活跃。

  老人家和五洲医疗科普队的医生说,这样的义诊要经常举办才好,也要去到各个社区,让更多人受惠。

  深圳五洲医院医疗科普队,一直致力于宣传慢病知识进社区,他们定期会到各个社区义诊,把健康知识传播给广大市民,努力做到**。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了