文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

揭秘中医治疗气血虚弱型月经不调

人气:0 时间:2014-03-11 09:44

  气血虚弱型的月经不调主要表现为:月经周期多延后,经量少,色淡,质稀,头晕眼花,心悸怔忡,面色萎黄,小腹空坠,舌质淡,苔薄白,脉细。

  五洲名中医馆中医妇科专家表示,中医治疗气血虚弱型月经不调,可以通过益气养血来调经,用当归、熟地、白芍、川芎、鸡血藤、首乌、黄精补血养血,党参、黄芪、白术、茯苓、炙甘草益气健脾助生化之源,共奏补益气血调经之功。依据服药后的情况适当加减药材。 >>>点这里直接和医生交流
 

 

  【典型案例】

  胡小姐,女,30岁,两年前顺产宝宝后,月经复潮,出现月经后期,头晕乏力,心悸,腰酸,面色萎黄晦黯等症状,检查内分泌五项提示卵巢功能早衰,诊为月经失调(过少),中医证属气血虚弱兼肾虚型。

  通过中医治疗中药调理气血虚弱型月经不调,配合针灸、熥疗、食疗,随症加减共治疗3个月,月经周期恢复正常,经量明显增多,复查内分泌五项正常。推荐阅读:为什么我来月经会拉肚子?

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了