文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

外因性色素牙怎么治疗

人气:0 时间:2013-07-04 11:52

  在日常生活中,只要留意观察就会发现有些朋友的牙齿发黄、发黑,牙齿的着色,其中很大部分是外因性色素牙。那外因性色素牙怎么治疗?

 

  外因性色素牙怎么治疗

  牙齿着色、发黄有很多原因,大体上可以分为内因性色素牙和外因性色素牙。内因性色素牙,主要是在牙齿发育过程中形成的,如四环素,氟斑牙。外因性色素牙主要是指在牙齿表面存在着多种细菌,它们分泌许多黏性物质,日常饮食中的茶垢、烟渍以及饮用水中的某些矿物质吸附在这些黏性物质上,逐渐使牙齿变黄或变黑。

  外因性色素牙怎么办?外因性色素牙应及时的进行美白,牙齿美白从本质上讲是一种清除牙齿珐琅质和牙釉质上污点和色素的程序。根据牙齿颜色的深浅、形成原因,应采取不同的方式来美白。对于一般性的色素牙,可选择冷光美白技术进行美白。深圳五洲医院采用**高级美国Beyond冷光美白技术,通过特定的波长照射在涂有美白剂的牙齿上,实现较快美白的效果。通过冷光美白后,牙齿能够提高5-10色阶,在保养得当的情况下,其美白效果能够维持3年以上。

  外因性色素牙怎么治疗?外因性色素牙应及时的进行美白。冷光美白能够有效的美白外因性色素牙,如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

 

  优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了