文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做牙齿美白疼吗?

人气:0 时间:2017-11-22 16:44

  做牙齿美白疼吗?不要要大黄牙,又担心牙齿美白会疼?那么做牙齿美白疼吗?就这个问题,我们咨询了深圳口腔科医生。

  医生介绍,理论上,牙齿美白可能会引起一些酸酸的感觉,但是一般不会超过24小时所以,即使在牙齿美白时出现敏感,其特点也是:一过性、可承受并且是可逆的。

  但是有些人会例外,他们会感觉牙齿做美白会疼,这又是怎么一回事呢?

  原来,牙齿也和体质一样,每个人的情况都是不同的。当牙齿出现磨损、隐裂、发育欠佳等情况时,就会比发育良好的牙齿出现敏感的几率更大。

  所以,只要在牙齿美白前仔细检查牙齿,保护牙齿的薄弱部位,或是提前治疗有隐患的牙齿。将可以降敏感降到最低。

  五洲口腔有特惠,口腔特惠季期间来院美白牙齿,物超所值!!

做牙齿美白疼吗

  ◆冷光美白1200元

  对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用,特惠价:1200元。

  预约方法:>>>在线预约

  优惠截止时间:即日起至12月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了