文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

色素牙怎么变白

人气:0 时间:2017-06-02 17:04

  牙齿白白的人更讨人喜欢,也代表着健康。所以,我们谁都希望拥有白皙的牙齿。怎么做能让牙齿变得白白的呢?五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,如果是经常吸烟的人,可洗牙使牙齿变白些。如果是色素牙洗牙效果不好。色素牙怎么变白?

  什么是色素牙

  色素牙意思是牙齿黄色,黑色,褐色等颜色比较明显,通常这些牙齿问题是天生的,或后天保护不当造成。色素牙常见的是包括氟斑牙、四环素牙。

  色素牙怎么变白?

  色素牙美白牙齿,目前用的方法比较多的是瓷贴面。这种修复方法是过将牙齿唇颊侧(朝向外面的那一侧)表面均匀地磨除一层,然后用牙科专用瓷性材料真空压缩烧制,重塑牙齿外形和色泽。

  瓷贴面适用于氟斑牙、四环素牙等各类变色牙修复,以及外伤等引起的前牙缺损,可达到近乎完美的美学效果。一般只用于前牙美容。

  瓷贴面美白牙齿的优点

  美白牙齿有多种方法,除了瓷贴面,还有冷光美白。那为什么有的人喜欢瓷贴面?可能是因为瓷贴面美容效果很好,看起来非常自然。瓷贴面将牙齿唇面磨除约0.7mm,再用陶瓷恢复成正常形态和颜色。

  色素牙怎么变白?这里五洲深圳牙科医院为大家介绍的是瓷贴面美白方法,瓷贴面适用于前牙氟斑牙、轻度四环素牙、变色牙或牙齿唇面或切端部分缺损。如您还想了解瓷贴面或牙齿美白,可咨询口腔科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了