文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

军训晒后修复指南 如何较快美白

人气:0 时间:2014-09-16 15:44

  中戏军训照一经曝出,网友怒赞妹子质量高,清一色的清纯素颜,肌肤白皙无瑕,即使整日暴晒也不见晒黑,看来私底下做了不少防护功课。中戏北影是美女聚集地,姑娘们将来都是要混娱乐圈的,保持白嫩的脸蛋当然要紧。但军训不可不参与,晒后怎样较快美白成了大家关注的话题。下面就为你献上晒后修复指南,军训党再也不怕晒黑晒伤了,军训过后,你就是最白最美的校花啦。

  当肌肤晒伤时,已发炎的细胞会刺激制造黑色素,使肌肤黑色素不断沉淀,并在3-7天后随着肌肤的代谢移到角质层。及时修复不可忽视,面颊、眼部、唇部都是修复的重点部位,下面一一来学习。

  面颊肌肤晒后修复指南 中医较快美白助你一臂之力

  深圳五洲医院中医皮肤专家介绍,中医较快美白有四大特点:刮痧、艾灸、水解胶原蛋白、面膜

        刮痧、艾灸有利于经络疏通,打通气血,调节身体亚健康,由内到外改变局部光泽度、晦暗、干涩,因为皮肤的好坏大部分都是由身体内在决定的,迅速改变面部晦暗、红血丝、毛孔粗大、长斑等现象,修复原来的受损肌肤。

  水解胶原蛋白导入:营养精华素,利用超音波电流,把精华液输送到皮肤真皮,增加皮肤基底的营养,使皮肤增加活性,恢复弹力和光泽。

  中药面膜:由于个人体质不同,采用中医辩证分型,根据每个人的肌肤不同,配以适合个人的中药美白面膜,采用数十种天然中药精华精心调配而成, 从而达到嫩肤美白的效果.

  通过精心保养呵护,能收到美白功效,但有一个循序渐进的过程,因为肌肤细胞一层一层往外代谢,也需一段时间。真正能看出效果的美白祛斑保养,最少也需60天左右,而且保养品要性能良好、品质**、保养方式要得当。如果你能从中得到启发:只要你能科学对待、爱心不减、持之以恒、精心呵护,你就会拥有润泽、白皙、健康的肌肤,步入美白丽人之列。>>>>>了解更多中医美白方法

深圳五洲医院中医美白在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了