文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

冷光牙齿美白不伤牙

人气:0 时间:2013-07-11 11:11

  23岁的刘小姐,是公司的前台接待,身材高挑,眉目清秀,待人接物都是笑颜如嫣,最近一段时间,刘小姐发现自己的牙齿发黄了,非常影响自己的心情和形象。

 

  经过在网上查询,她找到了姐妹们跟她提过的深圳五洲医院,之前有个姐妹是牙齿自小就黄,去的这家医院,去了一次牙齿就变白了。刘小姐也想去试试。

  几天后,刘小姐出现在深圳五洲医院口腔科,口腔科的医生很热情的接待了她,给她检查了口腔,然后推荐她做冷光美白即刻让牙齿变白。

  深圳五洲医院口腔专家说,冷光美白是目前非常流行的美白牙齿技术,只需要30分钟,就可以去除牙齿表面的色素沉淀,到达深层脱身的效果。冷光美白不会伤害牙齿,只要去正规的医院进行,都是有安全保障的。

  30分钟后刘小姐的牙齿就焕然一新了,牙齿变得净白靓丽。让她欣喜不已。专家提醒,做了冷光美白后,一定要注意保养,在保养得当的情况下,冷光美白的效果可以达到3年以上。

  深圳五洲医院冷光牙齿美白技术的适应范围:

  适用于多数未知诱因,引发的齿面黑黄色变;外源性色素粘染(烟渍、咖啡、可乐等);内源性色素沉着(四环素牙等);氟斑牙;先天性色泽不均。推荐阅读:第四代冷光美白 牙齿美白的较好选择

  冷光美白技术优势

  1、由于采用的是低温冷光,不产生热效应,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激,不会引起牙神经的不适,所以牙齿不会有酸胀感觉。

  2、冷光美白是在牙齿全面涂抹昂贵、无害的美白材料之后,全口牙齿一次照射,所以大大缩短了美白时间,只需30分钟,就可以迅速美白全口牙齿,美白时间短,感觉轻松,美白效果明显。

  3、冷光美白所用的美白材料具有亲水性,在美白过程中又完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成任何损害。

 

  我院2013年**优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了