文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

怎么去除氟斑牙

人气:0 时间:2013-07-17 09:54

  【咨询案例】

  咨询人:徐小姐

  性别:女

  年龄:25

  咨询问题:

  最近牙齿出现了小斑点,怎么刷牙都刷不掉,去医院检查说是轻度的氟斑牙,有什么方法帮我去除氟斑牙吗?推荐阅读:氟斑牙怎么美白

  专家解答:徐小姐您好!随着社会的发展,地区的贫富差距也就越大,在有些地区的饮用水中含有大量的氟元素,人体摄入过量的氟就会导致牙齿钙化发黄,就算是轻度的氟斑牙,即使每天都刷牙也很难让牙齿变白的,而且现代的人们对美观的要求越来越高,让许多人都开始不断寻找美白氟斑牙的方法。

 

  对于轻度的氟斑牙建议采用冷光美白技术,冷光美白技术能够很好的美白各种色素牙问题,只需要30分钟左右,就能使牙齿恢复净白颜色,低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激,不会对牙齿有任何危害。

  深圳五洲医院口腔科医生强调,进行冷光美白去除氟斑牙的效果是很好的,但是前提是要选择正规的医院进行,才能**美白的效果。我院的冷光美白拥有众多的优势

  一、不伤害牙齿

  采用低温冷光,完全避免了对牙齿神经的刺激。

  二、无刺激、无疼痛

  冷光美白牙的治疗过程中不会产生热量,所使用的亲水性美白剂有脱敏成份,所以整个过程无刺激性和无疼痛感。

  三、深层美白

  冷光美白技术不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。在保养得当的情况下,美白效果可以维持3年以上。

  四、较快美白

  冷光美白疗程仅需30分钟,而激光美白等其他方式则通常需要2小时以上。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了