文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

四环素牙美白后 小策划成大主管

人气:0 时间:2013-07-17 14:53

  付小姐是一位文案策划,在深圳较高档的写字楼工作,对时尚有天生的触感。“文章策划本来就是将现实的东西以文字的美感展示出来,是造就美丽的工作。”付小姐解释说。

  作为一位文案策划,又在深圳最繁华的地方上班,付小姐对自己的衣着和外貌美自然很执着了,在高薪族中她的装扮是无可挑剔的,朋友们常向她取时尚经。

 

  “我小时候体质比较差,爸妈就长常带我到街道办的小门诊哪里打针吃药,抗生素吃多了牙齿就黄了。我这一口黄牙害我不浅,事业方面,公司对形象要求一向较高,我就几次落选了主管的位置。恋爱方面,我已经分不清是黄牙伤我的心还是男人了。”优惠咨询在线专家

  在一次偶然的中,她在网上看到了四环素牙可以治疗,于是她跑到百度搜索一番,通过了解,原来冷光美白是四环素牙等着色牙的克星。“我就在网上预约了五洲医院,也跟医生咨询了一些情况。哈哈,没想到,40分钟我就从丑小鸭变成了白天鹅。” 点击进入>>冷光美白知识专题

 

  后来付小姐特意打电话来感谢五洲医院,因为在她美白了牙齿后,在公司的这一次晋升中,她获得了策划主管的晋升机会,摇身摆脱了小策划的身份。

  如果您还有想了解的问题,欢迎在线咨询专家,专家一定会给您满意的答复的。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击优惠预约进行网上预约挂号。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了