文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做冷光美白会感觉痛吗

人气:0 时间:2013-08-26 17:06

  大家都知道冷光美白的效果非常好,但是对于从来没有接触过这种技术的人来说,他们担心做冷光美白会牙齿疼。对于这个问题,我们让深圳五洲医院专家为我们介绍下吧。

 

  做冷光美白会感觉痛吗

  冷光牙齿美白手术过程中是不会有疼痛感的。在进行手术之前医生会给顾客们进行口腔检查,孕妇和严重牙周病者是不能进行手术的,手术一定要在安全无菌的环境中进行,在用抛沙对牙齿进行一个简单的便面清洁之后就可以进行手术了。首先用调好的美白剂涂抹在牙齿表层,然后用冷光仪进行冷光 照射,重复两个疗程后手术就结束了,结束后用强吸管吸掉牙齿表层的美白剂,做好各项后续工作即可。

  冷光美白牙齿采用的是低温冷光,避免了操作过程中对牙神经的损害;操作过程完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害。且冷光牙齿的美白剂的主要成分为过氧化氢,用在牙齿脱色治疗上已有数十年之久。通常情况下,治疗的过程中是不会有疼痛感的,只有极少数人可能在治疗后会有轻微不适的感觉,一般一、两天内就会消失,想要做牙齿冷光的人不用为疼痛感到担心。

  冷光美白过程中利用的是强光照射来进行牙齿美白的,完全不会碰到牙龈组织,因此整个过程中不会造成任何的疼痛。虽然个别顾客在手术后会有酸胀感,但是一会就会消失,因此根本不需要担心。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了