文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

冷光牙齿美白的特点有哪些

人气:0 时间:2013-09-03 11:12

  冷光牙齿美白大家应该都不陌生,它会帮助人们较好的保护牙齿,到时也会提升魅力。可是如果不清楚冷光牙齿美白的特点,这就可能导致他们无法果断选择它。因此大家要了解冷光牙齿美白的特点,才能放心选择手术。那到底冷光牙齿美白的特点有哪些呢?下面就看看深圳五洲医院口腔专家的介绍:

 

  1、安全,没有副作用

  冷光牙齿美白采用的是**的特殊冷光美白科技,采用物理还原原理,在治疗过程中不会伤害任何口腔组织,超越了同类产品的性能。这也属于冷光牙齿美白的特点之一。

  2、效果好,理想又有效

  冷光牙齿美白的漂白效果比传统方法效果更显着,能立竿见影地美白牙齿,提高牙齿的美白色阶,令您在瞬间实现牙齿的美白转变。这种冷光牙齿美白的特点是比较常见的。

  3、较快,所需时间短

  使用冷光牙齿美白进行牙齿美白仅需一小时左右,在治疗时,利用特殊冷光作用在冷光牙齿美白剂上即可达到美白效果,做完就能效果明显。这是冷光牙齿美白的特点里比较明显的一种。

 

  以上就是深圳五洲医院口腔专家介绍的冷光牙齿美白的特点有哪些,希望大家能一一了解。只要知道这些冷光牙齿美白的特点,就可以让放心的选择手术,到时就可以完全体验到此种手术的效果。所以请大家牢记上述冷光牙齿美白的特点,对您的选择会有帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了