文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做瓷贴面美白牙的适应人群

人气:0 时间:2015-05-14 11:08

  如果长期不注意口腔的卫生,喜爱喝碳酸饮料,久而久之,便会染上一口黄牙。有了黄牙怎么办?为了不让黄牙影响到自身的形象,或危害到牙齿的健康,很多人会想要通过瓷贴面技术来美白牙齿。那么,是不是所有人都适合做瓷贴面呢?下面就让深圳口腔医院的专家来为大家介绍下吧!

做瓷贴面美白牙的适应人群

  口腔专家介绍说,瓷贴面是现在较为流行的一种牙齿美白方式,不仅美观度好,且颜色和光泽极佳,深受广大市民的喜爱。

  做瓷贴面美白牙的适应人群,主要有以下这些:

  1、牙齿发黑发黄、氟斑牙、四环素牙等情况,也可以通过牙齿瓷贴面美白技术来进行牙齿美白修复。

  2、牙齿有牙缝稀疏或者牙齿有轻度歪曲的情况,但是又不想通过牙齿矫正治疗来经行治疗的,可以选择做牙齿贴面美白技术来经行治疗及矫正。

  3、牙齿过小、牙釉质发育不全、异常形态的牙齿,也可以通过牙齿贴面技术来美白自己的牙齿,改良牙齿的形态,达到牙齿的美观及美白。

  4、龋蚀致切端缺损或牙体表面浅在性大范围龋蚀,用复合树脂修复不牢固且色泽与真牙一致的情况也是十分适合做牙齿贴面美白。

  除了瓷贴面美白牙外,还有比较受欢迎的冷光美白或烤瓷牙,具体选择哪种牙齿美白较为适合,需要根据专业牙医的建议。以上是关于“瓷贴面美白牙适应人群”的介绍,如果您还有其他有关牙齿美白的问题,可以直接在线跟专家沟通。牙齿美白相关阅读http://kouqiang.wz16.net/meibai/ 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了