文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿美白要选对路

人气:0 时间:2016-10-25 16:02

  牙齿美白胶、烤瓷冠……各种牙齿美白方式让很多人跃跃欲试,但如果方法没选对,可能适得其反,让牙齿呈现不自然的光泽,甚至使健康的牙齿受到伤害。

  引起牙齿着色、发黄的原因,大体上可分为内源性和外源性两种。外源性主要由茶垢、烟渍、红酒以及饮用水中的矿物质引起。内源性着色是在牙齿发育过程中形成的,如四环素牙、氟斑牙等。牙齿美白必须针对着色原因治疗,才能收到理想效果。

  牙齿美白胶能够对四环素牙、氟斑牙、烟斑、茶锈等牙齿着色起到一定的脱色作用,但对有牙釉质表面缺损的患者效果就不理想。

  冷光牙齿美白技术是通过特殊的光作用,去除牙齿表面及深层所附着的色素,一般能够保持两年左右。

  贴面美白是在牙齿表面粘上一层烤瓷片或塑料牙片及树脂,遮盖变色的牙齿。这种方法的缺点是,如果医生治疗水平或个人保养不好,会很快磨损脱落。


  烤瓷冠是将做好的烤瓷牙套粘固在经过磨改后的真牙上。目前应用比较普遍,对内源性着色过深,用其他方法效果不满意的人较为适宜。但它要磨除一部分牙体组织,对牙齿本身也是一种损伤。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了