文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

冷光美白后要养成的好习惯

人气:0 时间:2013-08-26 16:56

  在当今社会,人们对自己的外在形象越来越重视,而牙齿是否洁白好看也是影响一个人的外貌因素之一,因此进行牙齿美白的人越来越多。冷光美白技术能够成功让黄牙、黑牙患者摆脱色素牙的困扰,也受到很多人的追捧。那么冷光美白后应该养成哪些好习惯呢?

 

  冷光美白后应该注意什么

  1、在冷光美白治疗后,24小时内不要食用有色物质。因为,在做完冷光美白后,牙齿处于一个较透明的状态,非常容易染上色素,所以,尽可能的不要食用色素食物。包括茶、酒,甚至于抽烟,这些都是极易导致牙齿染色的。

  2、冷光美白之后要养成定期检查牙齿和洗牙的习惯,这样不仅能将冷光美白的效果持续的更久一点,还能及时发现口腔疾病,及时采取治疗措施。

  3、形成一种较好的卫生习惯。一般的,专家建议大家,都是在睡前饭后,都能够及时做到勤刷牙、漱口的习惯,这样不仅能够有效的防止色素沉积,使牙齿再度染色,而且,在一定程度上,也能够起到较好的口腔清洁效果,使口腔环境变得更加干净,预防了口腔疾病的发生。

  洁白整齐的牙齿不**利于口腔健康,同时也体现出自己的礼仪仪表。不管在哪里,一口洁白整齐的牙齿总会给人留下好印象,因此美牙已经成为一种时尚。如果你觉得自己的牙齿还不够完美,何不妨试试冷光美白呢?

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了