文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

为什么喝咖啡牙齿发黄?

人气:0 时间:2014-11-12 16:16

  咖啡已成为都市生活中的美味调剂,很多白领人士喜欢用咖啡来提神,人们工作交流、闲聊都会少不了一杯咖啡。当有人长期喝咖啡,牙齿出现发黄的现象,这个时候才意识到问题的严重性。那么,为什么喝咖啡牙齿发黄呢?咖啡牙十分影响个人形象,在喝了咖啡之后,如何不让牙齿变黄呢?

喝咖啡牙齿发黄

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,喝咖啡会让人的牙齿变黄,特别是喜欢长期喝浓咖啡的人,牙齿会出现色素沉淀。如果牙齿没有得到及时清洁的话,咖啡中的色素就会粘附在牙齿上,出现牙菌斑,使得牙齿变黄,变黑。长期喝咖啡的人都会有不同程度的染色,形成烟渍,特别是在不易清洁的部位,如牙齿的舌腭侧面。

  怎样不让牙齿变黄?

  喝完咖啡要有刷牙的习惯,这样牙齿的表面堆积一层食物残渣、软垢、牙石、烟渍、茶渍等。这些“黄牙”不是牙齿本身发黄,是不注意口腔卫生造成的。

  除了注意卫生习惯,正确刷牙外,要到医院做牙齿美白。深圳口腔医院冷光美白技术不仅美观、方便、快捷、费用少,30分钟可以美白全口牙。也可以做烤瓷牙,**是烤瓷贴面,能达到以假乱真,是理想的修复方法。

 深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了