文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

哪些患者不宜做牙齿美白

人气:0 时间:2015-06-11 15:08

  在追求生活物质的同时,形象问题也备受人们的关注。我们发现生活周围中,不少的朋友因为一口黄牙苦恼不已,想方设法通美白牙齿。虽然做牙齿美白牙能让我们变美、变得更加自信,但是并不是所有人都能做牙齿美白。下面就让深圳口腔医院的专家来为大家介绍下哪些人不宜美白牙吧!

做牙齿美白哪些患者不宜

  口腔美白牙专家周丽琴介绍说,牙齿美白是口腔中较为常见的问题,但是由于有的朋友为了一时的美丽,随意选择一家牙科诊所美白牙,最后带来不可弥补的后果。

  做牙齿美白哪些患者不宜

  1、镶过牙或带牙套

  牙齿漂白技术只能改变真牙的颜色,因此如果去做牙齿美白会出现两种牙齿颜色。如果真的要美白牙齿,镶过牙或带牙套的人需重新镶上一颗可配合美白后色泽的假牙,或重新换上另一副牙套。

  2、孕妇

  牙齿美白需要用到漂白剂,在治疗中多多少少会进入口腔。虽然这样的剂量对胎儿有**尚未确定,但若想进行牙齿美白,**在产后进行。

  3、患有特殊病史的人群

  很多人一看牙医会紧张不已,有些心脏病或哮喘患者可能因此而发病。所以在进行牙齿美白前,可以咨询下医生的意见,避免意外发生。

  4、牙周病患者

  牙齿美白前,一定要用机械或物理的方法,除掉牙面的细菌、牙石、表面色等牙垢,否则,牙齿有不适,意味着牙齿不健康、敏感,对牙齿美白剂的刺激反应会比正常牙大。

  故此,以上这些群体美白牙时一定要引起注意。虽然美白牙看似是小手术,但是也要选择正规的口腔医院。以上有关于哪些人不宜美白牙的介绍,还不明白可以直接在线跟专家沟通。牙齿美白相关阅读http://kouqiang.wz16.net/meibai/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了