文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

哪些方式可以美白牙齿

人气:0 时间:2016-05-06 16:40

  生活中,很多人都有抽烟、喝茶的习惯,还有些人不注意口腔清洁卫生,这种习惯非常不好。而一些人士患有四环素牙、氟斑牙,这些都让牙齿颜色变得很难看。那么,有哪些方法可以安全有效的美白牙齿?

  【冷光美白】

  一次性、无刺激、无副作用的冷光牙齿美白技术是目前欧美最流行的牙齿美白技术。该技术利用特殊冷光照射,30分钟便可达到牙齿美白,其效果可维持2年以上。适用于因烟渍、茶渍沉淀导致的外因性色素牙、中轻度四环素牙、氟斑牙、药物性变色牙等。

  【烤瓷美白】

  是口腔修复烤瓷技术应用于前牙美白的方法,它的特点在于将牙齿的外形、颜色、排列、硬度都达到自然完美的效果,为某些对牙齿有特殊要求者提供了可靠的保证。

  【激光漂白】

  离子激光在特定波长下激活催化剂,使漂白药物渗透到牙体深部,达到牙齿由内而外的漂白。特点是快捷、可重复做,基本无痛苦,适应征选择得当效果可持续10年以上。适用于中、轻度四环素牙、氟斑牙、黑黄牙等。

  在深圳五洲医院口腔科,前面两种牙齿美白方式比较常见。但是不管选择哪种方式,牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行牙齿美白。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了